Tennis

Vor über 40 Jahren wurde die Sportgemeinschaft DLR Oberpfaffenhofen mit mehreren Sektionen, u.a. Tennis ins Leben gerufen. Zurzeit hat die Sektion Tennis über 60 Mitglieder.

Seit Mai 2019 spielt die Sektion Tennis der Sportgemeinschaft DLR Oberpfaffenhofen, als Dauergast, in der nachbarschaftlichen Tennisanlage der SC Wesßling e.V. (SCW). Adresse: Prinz-Alfons-Weg, 5, 82234, Weßling.

Bitte nutzen Sie die Spiel-Möglichkeiten auf den schnönen fünf Sand-Tennisplätze. Treffen Sie sich dort zum Sport und nutzen Sie das Clubhaus zum geselligen Beisammensein. Gerne können Sie einen unseren Mannschaften beitreten. Wir spielen bei BTV: Herren-30 und Herren-70, sowie Herren-00 und Herren-40 (Spielgemeinschaft mit SCW).

Sind Sie Mitarbeiter (oder Familienangehörige/r) des DLR, Mitarbeiter aus der Astopark und Argeldsrieder Feld Firmengelände, dann können Sie ganz schnell und unkompliziert Mitglied der SG-DLR-OP werden und „Ihrem“ Tennissport auf dieser hervorragenden Anlage nachgehen. Außerdem gibt es für gelegentliches Spielen und für Gäste sog. Gästemarken zu 8 €, direkt an der Anlage der SCW erhältlich.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen und Anregungen an die Sektionsleitung Tennis,
Jose-Luis Bueso-Bello

tennis-info-sg@dlr.de

1. Vorsitzende: Dr. Jutta Graf